Ads Top

Follow Instagram Baru Heru Satria

Alhamdulillah, setelah menabung sekian lama dan mencari dari berbagai sumber terpercaya dan kredibel untuk belajar membuat akun instagram akhirnya saya bisa juga buat akun instagram untuk yang pertama kalinya.

Akun ini baru saja saya buat. "Baru beberapa tahun yang lalu". Belum lama kan?

Ceritanya kali ini saya ingin posting sekaligus mengajak sobat untuk mem-follow akun instagram saya @idherusatria.

Jadi, cerita berikutnya selain ngeblog saya juga sering main-main dengan beberapa sosial media, diantaranya twitter, facebook, line dan tidak lupa instagram. Bagi sobat yang ingin follow twitter saya bisa follow di @IDHeruSatria dan untuk instagramnya sobat bisa follow dengan id yang sama.

Sudah begitu saja untuk posting kali ini, dari pada lama nggak posting akhirnya saya posting apa adanya. Posting ini murni dari dalam hati nurani saya. Hahaha...

Lebay nya mulai deh...


Eh, ngomong-ngomong tadi "udah gini aja tulisannya" kok masih lanjut?

Ya sama tidak tahu, siapa yang nulis.

Mulai ndak nyambung kan?

Ah, ya udah deh...

Semangat ngeblog ya?

Semangat coret-coret di blog...

2 comments:

  1. Selamat untuk IG nya mas. Nanti saya follow. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama terimakasih atas ucapannya ya? :-D

      Delete

Powered by Blogger.